Schnuppertraining

Bei uns müssen sie nicht sofort Mitglied werden, um Ihrem Hund auszubilden.

Wir bieten ein unverbindliches “Schnuppertraining” von zwei Übungseinheiten an.Schnuppertraining

Danach können Sie entscheiden, ob Sie Vereinsmitglied werden möchten und weiterhin an der Ausbildung mit Ihrem vierbeinigen Freund teilnehmen.

Die Teilnahmebedingungen für das Schnuppertraining sind gleich wie bei einer Mitgliedschaft - Die Bedingungen entnehmen Sie bitte dem Punkt Gruppentraining

Die Teilnahme am Schnuppertraining setzt voraus, dass für den angemeldeten Hund eine Haftpflichtversicherung besteht und die dem Alter entsprechenden Impfungen durchgeführt wurden ( Nachweis durch Versicherungsschein und Impfausweis ).

Bitte senden Sie uns hierzu eine e-Mail unter Kontakt

Bei uns haben Sie die Zeit während der Übungsstunden unter Anleitung eines Ausbilders mit Ihrem Hund zu trainieren und nicht wie in einer Hundeschule von einem Kurs in den nächsten gehen zu müssen, was finanziell mit der Zeit sehr aufwendig werden kann.

Im Gegensatz zu Hundeschulen zahlen Sie bei uns einen festgelegten Jahresmitgliedsbeitrag. Die Preise entnehmen Sie bitte dem Punkt Preise

Mischlingshunde
In unserem Verein sind auch Mischlingshunde willkommen. Wir nehmen diese genau so gerne bei uns auf wie Rassehunde.